В МЛМ, кричит крохоборы!

В МЛМ, кричит:"Крохоборы!
Я свои буду травы пить."
Как достали такие разборки.
Дай, мне, Боже!Молча ходить!

Но как только иду по улице,
То у всех вопрос:" Ты куда?"
В морду дать иль зажмуриться?
Как достали Вы, Господа.


10 декабря 2018 г.


Рецензии