Истерика

Испытавший хоть однажды,
Сможет точно объяснить
Той тревоги суть и важность,
Естественный порыв винить
Родных, и тех, кто будет рядом,
Излив на всех потоки слёз...
Копаясь долго в чём не надо...
А каждый раз опять всерьёз...


Рецензии