Сам по себе, увы, не рухнет трон

Сам по себе, увы, не рухнет трон,
Пока ему холопы рукоплещут…
Пока все тупо смотрят за кордон,
А закордон на нас опять клевещет.

Ужель мы Францию подняли на дыбы,
Поем там за французов Марсельезу?
Паны дерутся, а трещат чубы,
А нам-то преподносят только дезу.


Рецензии