Всё было тихо и спокойно,

Всё было тихо и спокойно,
Пока ни появилась ты.
Не знаю, вольно иль невольно
Внесла нам прелесть простоты,
Непобедимое начало,
Чужих несбывшихся надежд.
Когда потом тебя не стало,
Осталось брать лишь ройял флеш

*Ройял флеш выпадает 1 раз на 29 тысяч раздач.


Рецензии