Край наших предков

Край  родной, ты весной журавлиный,
Малых речек короткий разбег,
Край  желанный, навеки любимый,
Для меня ты единый навек.

Видно с горок любые просторы,
И дремучих лесов окоем,
Освещают ярчайшие зори,
Горы, поле, вдали за селом.

Землю предки пахали, любили,
Провожали на юг журавлей,
И в селеньи домишки рубили,
Посредине больших тополей.

Здесь, в предгориях чудо - Алтая,
Жили предки, здесь корни мои,
Ради них я село  воспеваю,
Им стихи написал я свои.


Рецензии