С Сан Валентином

Сам себе задаю вопрос:
Что такое любовь?

И тут же кровь ускоренная
В сердце бьётся как зажжённая,
Как будто ответ подсказать, хочет она,
Для того, чтоб на век понимала душа.

Это чувство! – говорила она
- Которое боль и радость нам дала.
Объясняла примерами не простыми
Которые поймут, лишь люди
Которые с ними уже прожили.

Когда твоему сердцу, любви не хватает,
И в этот момент слёзы твои
От боли уже стекают.
Которую взяточник принёс
В твою душу эту скорбь.

Но тебя я прошу,
Печаль старайся не искать.
И бесконечную любовь
Попробуй с собой уважать.

Когда твоя любовь
Через глаза покажется.
В момент, когда твои губы
Будут эту искреннюю радость
От других отвергать.

Но видя улыбку моей розы,
Света краше нет.
Только пишу эти прозы
Для девчонки которой нет.

Увидеть конечно хотелось мне.
Радость девчат не только во сне.
Так как в реальности такой
Я не мог окунуться с головой.

Вдруг синеглазая дорога пробежала
И каждого человека чистосердечно поздравляла.
Святую любовь каждому найти желала
Чтоб любовь, всегда была сильна
И каждому неточность преодолевала.
Чтоб твоя душа
Между роз, на все века жила.
                2005


Рецензии