Я сьем свое отчаяние

Я съем своё отчаяние,
Запив его изрядной долей вина.
Слушай, случайно,
Ты не думаешь, что это моя вина?

Я сожгу свои сомнения
В кострах не погасших надежд.
За мои откровения,
От сети общения меня не отрежь.

Я сожру свои мировоззрения,
За то, чтобы быть не как все.
Я тебе кивок одобрения,
А ты мне красивый книксен.


Рецензии