Небеса распахнули мне двери

Небеса, небеса распахнули мне двери
Я себя теперь слышу, я себе теперь верю!
Выбираю себя, радость я выбираю!
Ну а всё, то что до, я стираю, стираю.
Небеса они рядом, небеса они в сердце
Распахнулись сегодня небесные дверцы,
Это так долгожданно и это так просто,
И ответы нашли все немые вопросы.
Это мягко и нежно необычайно
И немножко как будто, как будто случайно)
Долгожданная встреча с собой состоялась,
Сколько жизней в разлуке с собою промчалось!
Я желаю всем счастья простого, как небо,
Чтобы сердце раскрылось, а радость шла следом,
Я желаю всем мира и объединения
И в каждом миге чудес вдохновения!


Рецензии