Сейчас летают без заходов

Сейчас летают без заходов.
Вспорхнул и сразу полетел.
И каждый раз от года к году…
Здесь побеждает, кто хотел,
Кто подготовился душою
И сердцем к счастью своему.
Мы все в любви чего-то стоим…
И все уйдём по-одному.


Рецензии