Д. С. Ш. 862 Ай да нУ да Ай!..

Шут.
                Почти  народное.
"Ай  да  нУ  да  Ай!
         Ай  да  нУ!  -  Давай!
И  ему  -  давай!
         И  тому  -  давай!
Ну  а  этому,
         псу  отпетому,
ты  -  не  свет  ему...
         Ты  без  ведому*
не  давай  давай!
         ...  Ай  да  нУ!  -  Давай!"

*  -   Без  ведому  (диалект)  -  без  ведома.
                До  1968    


Рецензии