Каждая женщина, это болезнь

Каждая женщина, это – болезнь
И для себя и кого-то другого.
Ты без подарков к ней больше не лезь,
Если она и умна и здорова,
Если здесь всё, что живёт, для неё,
Если ты это откуда-то знаешь…
Мы ей лишь малую долю даём,
Зная, что каждая, точно, святая…


Рецензии