Спас, да ещё тот...

От наряженных - до Спаса
Весь в поту и прибежал -
"Ты чо тут?! Нахера мне кваса?!
Ты-ж, - выручать пообещал!

Мы же, по честному, "разбили"?!
Я - грешить? А ты - спасать?,
Да за какие, - "жили-были"?!
Не прячь спасало! - В глаз моргать!!

Короче, вот тебе заданье,
Там отработаешь, быть может -
Чтобы,- без мук и без страданья"!
А он на меня опять положил.


Рецензии