Она была так смущена,

Она была так смущена,

Слегка потеряна,

Раздавлена...Одна...

И никому не верила.

Она хотела всё давно

 Остановить, поставить

Точку и не могла, не знала

Как...Как дальше жить?

Ведь всё, что знала и

Любила, теперь, по сути,

Вредным было. Она о

Верности мечтала, но

Одного ей было мало.

Хотела всё и сразу, в один

Миг перечеркнуть и

Изменить! Тоска её теперь

Снедала...Она все мысли

Отпускала, не позволяя им

Опять на сердце тучей

Оседать. Так день за днём

Она  жила и только одного

Ждала - свободной стать,

О всём забыть, чтоб благодать

Придала сил стремиться

Только  к Одному - Творцу,

Спасителю Христу. Ему быть

Верной лишь  во всём, пока

Не попадёт в свой небодом.


Рецензии