I do not know...

Я не знаю,
с чего начать,
и не знаю,
стоит ли чаять.
И моя раскрыта тетрадь.
И ты, вроде, не паяц.
Ах, паяцы,
ах, арлекины –
не смотри на них,
отвернись!
И увидь, как
слова простые
на листе
превращаются в жизнь.


20.06. 2015


Рецензии