Какая разница тебе, как смотрят люди?

Какая разница тебе, как смотрят люди?

Ведь если Бог тебя не судит, то что другие

Говорят, всего лишь злобы чужой яд.

Оставь, не обращай внимания, помилуй

Их, ведь наказание для душ недобрым быть

И ядом смертным всех судить. Ты помолись

За тех людей, что судят просто, без затей.


Рецензии