Дед мороз

Добрый Дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Ты подарки нам принёс,
Стол накрыл богато?
За окном мороз трескуч,
А в печи дровишки,
Подарило солнце луч
Рады ребятишки!
И на горку, на каток,
Все спешат скорее
Звонкий пробуя ледок
Силы не жалея!
Ну, а, после, все домой,
Пить чаёк горячий
Зимней, сказочной порой
Нам нельзя иначе!


Рецензии