ЛЕ Ее ТИ ИТ!!! ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!

СЕ Ее МЯ Яя!!!...        (ЛА Аа)

   -  СЪ ТЪРУ НА Аа(ЕС) - ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...     (ТЕ ЕС)

   -  ТЕ ЕС ЛА Аа!!!... -

Ии... ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...                (КО ОО ЛО)

   -  ВЪ РЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...                (НИ Ии)

   -  НА АМ - НА Аа МЪ!!!... -    (НИ КО ЛО - НИ Ии - КО ОО - ЛО)

ТА АК!!!...

   -  ПО ЯВИ ИЛ СЯ Яя -  ГЕ Ее НИ ИЙ!!!... -       (НИКОЛО  ТЕСЛА)

СА Аа - МО ОО - УЧ - КА Аа!!!...

   -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!... - ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!...

   -  СА АМ - СА Аа - МЪ!!!... -

Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!...             (СА)

   -  СО ОО - БО ОЙ!!!...                (аА А С А Аа)

   -  ДО ОО - ПО ОЛ - НЯ Яя!!!... -                (АС - СА)

ОН - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ!!!...

   -  ВРА ТА Аа -  РА АЯ!!!... -      (РА А Т А АР)

АС -  ПО ТО МУ Уу!!!...

   -  Ии иИ - АС - Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ЧЬТО ОО -  ОН - ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ -  Ии иИ - СЕ ЕЙ -  ЧА АС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -  (АС - Аа СЪ - СЪ - СЪ)

      АС

   


Рецензии