Не смей

Нам нет пути назад -
там пепел и обрыв.
А если даже падать,
то лишь телом остыв...

Я из остатка сил
кую бронежилет,
раз холодом пробил
душу едва согретую.

Я словно дурочка
ныряла под волну,
забыв отчаянно,
как в ней не утонуть.

Под одеялом тело,
но взорвана душа...
А ты больше не смей мне
жить без тебя мешать.


Рецензии