Разлука-любовь два в одном

В этом мире безжизненных тел
Ведь не зря мы узнали друг друга.
В этом дне неоконченных дел,
Ведь не зря всё, не зря все потуги.

Всё то ради чего-то дано,
Может, чтобы познали разлуку.
Разлуку-любовь: два в одном,
И, чтоб мы поддержали друг друга.

И, чтоб мы, разойдясь по углам,
Нашли в себе сил примириться.
И скрасить бездушный бедлам,
Найти в себе сил извиниться.


Рецензии