В телевизоре пугают

В телевизоре пугают…
И на улице не очень…
Что за жизнь пошла такая?
Ничего душа не хочет.
Ничего глаза не видят,
Ничего-то мы не знаем,
Кто за что на нас в обиде…
Мы уже не угадаем.


Рецензии