С Днем Рождения, Леди Алекс!

С Днем Рождения, Леди Алекс!


Ну, здравствуйте, милая Леди  - Несносный Бунтарь!
Извольте принять в День Рождения нежные розы!
Сияют  глаза Ваши словно Балтийский Янтарь!
И Старку тепло даже в лютые наши морозы…

Да, Время, рекой,  все быстрей и быстрее течет…
Не скрою, на теле матером, добавилось шрамов…
Но, в общем, поставлю себе, несомненно, - «зачет»!
И вновь запланирую список  Огромнейших Планов!

Ну да, бытовуха, не даст и чуть-чуть поскучать:
Вчера целый день, славно лазал по линям и  вантам:
Котел навернулся на даче, а значит – опять
Сливать антифриз и дать волю «слесАрным талантам»…

Немного отвлекся… От сердца хочу пожелать:
Семейного Счастья и, яркую Радугу в Небе!
И, может быть, встречи, (прищурясь), со Старком опять…
И в «Чудо», ну да, Рукотворное – всё-таки верить!


***


Ещё раз с Днам Рождения, Крылатая!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.


Рецензии
Привет Валери!)))))))))))))
Блин.....как же мы тогда клева попиратствовали!
Сейчас это все опять манит!))))))
Может замутим сериал....

С любовью и почтением, твоя Алекс:)!:)

Лукреция Х   11.01.2019 11:08     Заявить о нарушении