Экспромт на Прощание с любовью. Татьяна Бугаева

http://www.stihi.ru/2008/08/31/1493

"Еще вчера он не был третьим лишним,
Стучали в такт влюбленные сердца.
И, может быть, карает нас Всевышний...
Мы верили в любовь не до конца."
..............................

Наверное, влюблённость была это,
А не любовь, что вспыхнула для вас.
Любовь ушла, влюблённость остаётся,
Но только в Вашем сердце, и сейчас.

Не разобрался в этом Ваш любимый.
В любовь как будто только поиграл.
Отправился искать, чтоб осчастливить
Одну, которую всю жизнь искал.

Не будем упрекать его за это.
Ведь если он поэт, - тонка душа.
Пусть встретится ему весной иль летом
Та, - на всю жизнь ему лишь хороша.

И Вам любви я пожелаю крепкой.
Пусть постучится в сердце навсегда
Не маленькою непослушной деткой, -
Серьёзной дамой, и на все года.

10.12.2018

Картина. "Розы в инее". Батик. Автоское исполнение.


Рецензии