Бесконечность

Когда-то любовные письма сжигали
Чтобы сердечные черты не вспоминали
Те ярко-ласковые дни
Которые вместе проведённые были.

На обманах отдыхает душа,
А на совести трудно она жила.
Она не хотела, чтобы ты страдала
Сидевши на обманах мечтая.

Внешность хотя наполняет красота,
Но сердечная душа совсем проста.
А также она сильно в беде
Горько думает о прошлой судьбе.

В темноте одинокий я
Смело стою где-то
И печально вспоминаю тебя
И твоё весёлое лето.

Опрокинув вазу цветов
От горькой нашей разлуки
И больше нет моих слов
Без твоей нежной руки.
И я смело готов
Пройти через сердечные муки
И не нашёл бы этих слов
Если не побыл бы среди разлуки.

Я горько стою у влажного стола,
Думая о нашей первой встрече
И уже потухла свеча
Под эти одинокие речи.

Бесконечный отрыв твоего взгляда,
Меня мучает до упада.
Я прошу тебя не надо
Оставлять одинокого гада.

Ты возьми сердечные цветы,
Которые безжалостно вяли
И под твои весёлые усмешки,
Они потихоньку исчезали.
                2005


Рецензии