Эквилибрист

Я пьяна, я пьяна, быть может,
Совершила ошибку, попросила тебя мне помочь.
Забавно, это было очередной ложью,
Что ты так умело за правду мне выдаешь.

Оперируя чувствами манипулирует мною-
Кукловод, каких поискать.
Ты так мастерски играешь любовью-
Эквилибрист, что ещё сказать.

Целишься в самое сердце, конечно,
Именуешь меня палачем,
Иудою меня малюешь
В этом царстве зеркал кривом.

Сам себя подаёшь по-другому
И в глазах моих ты - герой,
Но если я для тебя что-то значу
Ты прекратишь так поступать со мной.


Рецензии