Мы ещё врагам покажем,

Мы ещё врагам покажем,
Кто хозяин в этом мире,
Кто без стажа, кто со стажем,
У кого длиннее, шире.
И кому оплатят драки?
Кто здесь сам за всех решит?
А давай, поедем в Саки.
Погуляем от души!


Рецензии