Д. С. Ш. 861 Я ему сказала...

Шут.
                Почти  народное.
«Я  ему  сказала  с  лаской:
          "Ты,  баскОй,  катись  колбаской!
Ты  катись  по  Малой  Спасской
          то  с  оглядкой,  то  с  опаской."
Он  ко  мне  нагрянул  с  лаской:
          "Я  к  баскОй  качусь  колбаской.
Да  с  такой  еще  колбаской!
          Не с  оглядкой,  не  с  опаской,
не  с  огладкой,  не  с  оглаской...
          А  с  желаннейшей  колбаской!"*»

*  -  Вар-ы:
          Перестань  быть  -  несоглаской!
          Наслажу  тебя  -  колбаской.
          Вколбашу  тебе  -  колбаской.
                До  1986      
               
 


Рецензии