Утро встретило прохладой и туманом...

Утро встретило прохладой и туманом.
Он рано встал, хотя и не спешил.
Ещё немного сон держал дурманом,
Загадку грёз он так и не решил.
Сны для него лишь игры подсознания
Или то знаки данные с небес?
Его на этом кончены познания,
Никто о снах не проводил ликбез.

Но вид с окна вернул его в реальность.
Всё та же осень, что и в том году.
Лишь изменилась несколько тональность.
И он все в том же внутреннем бреду.
И мысли те же в нём, переживания.
За год прошедший много потерял.
Жизнь рвёт зубами будто бы пиранья,
А он в зубах, на пол пути, застрял.





"На 147-ой Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428  Международного Фонда ВСМ".




 


Рецензии