Зависть

Больнее нет молчания, а впрочем
мой голос продолженьем многоточий
рифмует слог из зависти к патрону,
что умер, и не ранит подлеца.
Пороки безразличия вообще
найдёшь у взрослых тел и у младенца,
ничто не ранит каменное сердце
как камень выражения лица.


Рецензии