Спитак мы помним, это ад

Спитак мы помним, это – ад
И боль, но перед этим,
Кто разрушал наш город-сад,
Шёл из Союза в сети
Чужых посулов?
Дураки
Прельщаются наживой.
Но жизнь и смерть – не пустяки.
Пока мы вместе – живы…


Рецензии