Зимняя сказка

     Звёздочки небесные
Звёздочки упали с неба на ладонь,
Опалил мне руку «ледяной огонь».
Падают снежинки на леса, поля;
Спит под шубой белой Русская земля.

    
     Снег
Снег лежит на старых клёнах
И сирень стоит в сугробах.
Снег на крышах и земле.
Он уже везде, везде.
10.12.2018   


Рецензии