Рекорды

Не было бы Его
Если не вмешался бы Он
Тот, кто плясал
И ходил с Бодуна
Полномочия раздавал
В конечном итоге
Всё же устал
И тут появился
Действующий герой
В то время имевший
Порки с Дырой
Но с Бравой Бравадой
Что всё по плечу
Если захочу
Однозначно перемолочу
Молотит и сейчас
Все цифры побивает
Рекорды во всём
В Мире назревают
Борщевика Урожаи
Огромные снимает
Снимает и Шкуры
Кто сдачи не даст
Первым не ответит
Но он сейчас Фантаст
В своей колыбели
Мысли растит
Как такое извращенье
Куда то разместить
Партнёров Лохов
Этим снабдить


Рецензии
Портки наверно

Анжелика Вавилова   22.12.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.