С утра... 10. 12. 18

С утра мой "конь" не за велся,
Мороз сковал "девятки" тело.
Какая право ерунда,
Отброшу всё,возьмусь за дело...

Чуть ночью братцы не замёрз,
Выл ветерок людей пугая.
Крепчал пришедший к нам мороз,
Шипела печь про это зная...

Дымок струился из трубы,
Его давлением прижало.
Светили звёзды с высоты,
Их света братцы не хватало...

Луна не полная уже,
Её округлость всёж милее.
Нам семафорит в вышине,
Возьмёт и к лету пожелтеет...

Созреет как запретный плод,
К зиме всё замерло движение.
Жду Новый Год я у ворот,
На ум пришло стихотворение!


Рецензии
Ну что ж, пришёл мороз, давай теплее одевайся,ты на дорогах не лихач, рулить по правилам старайся:)

Владимир,вдохновения тебе, счастья, удачи,любви,здоровья! Береги себя:)

Светлана Родина Шахаева   10.12.2018 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Света! Удачи! Обнимаю и крепко целую!

Вольдемар Митрофанов   11.12.2018 10:51   Заявить о нарушении