За всё приходится платить

За всё приходится платить
И не всегда здоровьем…
Не торопись опередить
Великий путь коровий,
Безсмертный светлый млечный путь,
Закрученный улиткой.
О том, чтоб первым быть, забудь…
За это платят пыткой…


Рецензии