Из детской памяти моей...

Из детской памяти моей
Всплывают, словно сновиденья,
Простые лица прошлых дней
В кружале времени смятенья.

Как будто вьюга за окном
Несет забытые картины
В кинематографе немом
Песком засыпанной пустыни.

Уже размазаны черты,
Уже размыта яркость красок,
И все наивные мечты
Ушли из давних детских сказок…


Рецензии