Новости и СМИ

Новости и СМИ

Все снова так же: море новостей,
не все они близки, скорее чужды;
но жизнь такая  - как без новостей,
коль общества то жизненные "сливки".

Реклама давит, лишь в глуши,
коль напрочь отключить всех гадов,
и слушать пенье птиц - спасение найти
от общества ненужного той жизни.

09.12.2018  09:34


Рецензии