говорено до безобразия

говорено до безобразия
написано не в проворот
сопутствует стройнА оказия
за угол тянет рваный поворот
а быль с быльём прохладой стелятся
а мир всё так же сумрачно парит
а бедолаге ну ни как не верится
и вдохновение желание ранИт
а по утру взываешь к кОфею
и хлеба два кусочка не гранит
и ты владеешь миром веришь в мафию
а кто то там без умолку грозит
а кости словесов давно отбеленны
а строки разрядились на парад
а думы потаённые намолены
и тёплому словечку очень рад
пространство без зазрения колеблется
и звёзды хлещут сумрачной волной
и где то по хорошему дерябнется
и вновь увижу голос заводной
туда-сюда на месте повертаюся
и руки протяну и зарекусь
а может безалаберно покаюся
а может к ним спиною повернусь


Рецензии
от любви зарекаться стали,
и не потому что Дорого,
а Масса,Других совсем,Причин,
электронная любовь к тому же,
Искусно ставит прививки.

Волк Декаданса   26.12.2018 07:08     Заявить о нарушении
может быть потому что отлюбил отбелил

Сергей Карасёв 4   26.12.2018 07:13   Заявить о нарушении