***

Вечер.  В небе светит большая луна.
Свечи на столе зажжёт мама моя.
Солнце опустилась и спит крепким сном.
В окнах - снег покрыл всё кругом.
.
А далеко взгляд кидает в окно
Та - быть с которой всю жизнь суждено.
Только пока и не знает она
Что половина её - это я.
.
Небо затянет поближе к утру.
Свечи те  взмахом  руки потушу.
Кружится снег и мерцает огнём.
Верю - скоро  будем вдвоём.


Рецензии