Никто не представляет небеса

Никто не представляет небеса
Ни в этом жалком мире и ни в том.
Пока у нас с тобой на три часа,
Пока по-человечески живём.
Мы сами по себе, а купола
Здесь были, есть и будут,
Не они
Решают, с кем Россия не была
И будет жить, считая годы, дни…


Рецензии