Мелочь вхожая в формат

(Дело было шито-крыто, Ты принцесса из принцесс, Куда делась твоя свита, Удивительный процесс.)

Все несчастия от самок,
Не самец же виноват,
Выпадаю я из рамок,
Мелочь вхожая в формат.

На стихах и я помешен,
Воспитание здесь виной,
Я в делах всегда успешен,
Не поспеете за мной.

Фору дам, угнаться сложно,
Если мчаться есть куда,
Человек вполне надежный,
Легкий бег, несут года.

Как живешь в своей скорлупке?
Я не против, жизнь такая,
Не узнал, ты в новой шубке?
Вокруг, около мелькаю.

С какой стати, ты зажата,
Не твоя, моя вина,
Вот, набился провожатым,
Сообщила, что одна.

Удивлен, чему так рада?
Шарм в глаза, я не слепой,
Мне подробностей не надо,
Я горазд шутить с тобой.

10.12.2018г. сергий генн

Пошутили, с меня хватит, Как подручный ношу нес, Надо ж, встретилась некстати, Вдруг купил букетик роз.


Рецензии