Любовь неземная

В моём молчанье, шёпот или крик,
Распознаёшь, ты, взглядом согревая.
Я ощущать тепло твоё привык,
И на вершине жизни и у края.

В любой дороге выбившись из сил,
Запутавшись в принятии решенья,
Я, вспоминая образ твой, просил,
Любовью подкрепить моё терпенье.

О, многоликость чуткости твоей,
О, безграничье мудрости и такта.
Блеск милых, карих глаз из-под бровей,
Приемлю я, превыше прочих фактов.

Что мне дорог запутанность земных,
Когда в конце любой из них я знаю,
Усталости, что получил на них,
Любовь поможет сбросить, неземная…
---10.12.2018 г.---


Рецензии