Лесным задумчивым безлюдьем

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Лесным задумчивым безлюдьем...»

«Лесным задумчивым безлюдьем»,
Оснеженный пугает лес.
А ветер подпевает лютням,
Сквозь лес промчавшись как экспресс.
8 декабря 2018 г.


Рецензии