Что принесёт нам Дед Мороз?

Что принесёт нам Дед Мороз?
Тебе – Коко Шанель,
А мне, наверно – красный нос
И голубую ель,
Да детям – право обладать
Всей сладостью Земли,
Коту – возможность поиграть
Со всем, что берегли…


Рецензии