Дождись меня...

Дождись меня и первая же ночь,
Непознанное пред тобой откроет.
Невероятное мы сможем превозмочь,
Что разум потрясёт и успокоит.

Распутав нити обделённой тьмы,
Стирая в пыль приличий всех границы,
Познаем безграничие любви,
Перелистнув уныния страницы.

Порядок тем, героев суету,
Ни нам ли выбирать в судьбы писанье?
Какой запрет, осуществить мечту,
Мешает, затуманив пониманье?

Долой их все, нас ночь благословит,
Анархию любви провозглашая,
Дождёшься, и приятно удивит,
Наличье наяву земного рая…
---10.12.2018 г.---


Рецензии