Девчонка - недотрога

Возьми сердечко, руку мою, милая!
Я рай  создам и сказку  покажу.
Окружу заботой, лаской,  негой.
Всю любовь к твоим ногам сложу!

Для  меня одна  ты в целом  мире.
Сердце покорила, в плен взяла.
Ты колдунья, ведьма  и  шалунья,
Ну  никак мне  без  тебя нельзя!

Рай наш он  у  ласкового  моря,
Вместе нам рассвет вдвоем встречать,
Пусть волна бежит и что то шепчет,
Мы ее  не  станем  прогонять.

Я люблю тебя, девчонка - недотрога!
Стань женой  моею  наконец!
Пусть благословят Союз наш Боги -
Поведу  тебя  я  под  венец!
     10.12.2018г.


Рецензии
Здорово! И под венец пошла!! Написали интересно!!! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   27.03.2021 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.