Самая длинная ночь

Декабрь. Морозно. Свежо.
Короткий денёк, но прекрасный.
Ты бросила метко снежок.
И сделала это напрасно!

Пора перейти от угроз
К реалиям зимней картинки:
Тебя окуну я в сугроб!
А может – за шиворот льдинку?

Уйдите сомнения прочь –
Безумно люблю сумасбродку.
И самая длинная ночь
У нас будет самой короткой...


Рецензии