Я снегу душу подставляю...

 Я снегу душу подставляю…

Немецкий снег, как бисер мелкий,
Сопровождают звёзд сиделки.
Хотя нелепы здесь снежки,
Катки, азарт, снеговики…
Зациклен каждый на своём,
Унылый прагматизм кругом.
Снег падает без остановки
На пешеходов, крыши, ёлки…
Природа против норм шаблона,
Не то, что немцы из картона.
Я снегу душу подставляю!!!
Я, как и он от ласки таю.
Мир занят поиском еды,
В петле межличностной вражды.
Снег застилает горизонты,
За час кусты - в одежде плотной.
Иду, и он летит за мной,
Мы в парке встретились зимой!
Так повстречались ненароком
Ведомые морозным роком…


Рецензии