Рядом

Я ясно чую твой след,
Я иду за тобой.
И понимаю должен буду
Доказать, что я свой.

Но мне к тебе не подойти,
Мне к тебе не подобраться.
Начинаешь ты рычать
Ты начинаешь кусаться.

***
Ох, сука!
Нет преданнее твари!
Твой волк погиб
И ты уходишь подальше от стаи.
Я за тебя бы всех подрал,
Я за тебя сам бы слёг,
Ведь я такой же как и ты,
Я одинокий волк.

***
Ловлю суровый твой взгляд,
На землю не повалюсь -
Я не проигрываю дерзким,
Но я с тобой остаюсь.

Ты смотришь пристально в глаза,
Тебе быть злой уже не надо.
Ты подаёшь мне знак,
Чтобы я пошёл рядом.


Рецензии