И сгорят мои крылья в пекле

Нету сил наслаждаться болью
Перережьте мне горло бритвой
И посыпьте порезы солью
Пусть засохнет последний выдох

Так издохну без воплей сразу
Кровь свернется в дырявом теле
Онемеет поблекший разум
И сгорят мои крылья в пекле

Отойду... вытирайте слезы
Покупайте цветы попарно
Посадите потом березу
Для того кто прожил бездарно

На погосте поставьте лавку
Столик рядом и рюмку с хлебом
Водка, песни... все по порядку
Это будет моим заветом


Рецензии