Ты обещал

Я не смогу сказать словами насколько больно мне в душе
Когда мне много обещают и тут же режут по душе
Ты обещал что будешь верен
меня ты больше не предашь
Что больше в жизни не изменишь
А сам уехал лишь на сутки и утром смс от .......


Рецензии