Д. С. Ш. 860 До свиданьица!..

Шут.
                Навсегданьица!
                С.И.К.
"До  свиданьица!      До  свиданьица!
Мы  расстанемся      -  навсегданьица!
Ну  а  как-таки          -  до  свиданьица,
коль  расстанемся    -  навсегданьица?
Упрощаемся             -  мы  прощаемся.
Украшаемся              -  укрощаемся.
Угружаемся              -  угрожаемся:
навсегданьица,         мол,  прощаемся.
Ни  вмешательства  и  ни  таинства,
мол,  прощаемся      -  навсегданьица!"
                До  1968 


Рецензии